Current time in Vietnam:
越南签证

[越南签证2020] 有关越南旅游签证的所有信息您要了解 | 签证豁免、落地签证、电子签证、签证申请程序和过境签证。

众所周知,签证是游客需要事先准备的最重要的文件之一。对于那些打算来越南旅行的人,旅游签证是您计划越南旅行时首先需要申请的条件。本文将清楚地显示越南旅游签证的各个方面,包括免签政策,落地签证,电子签证,签证申请程序和过境签证。签证政策每天都在变化,因此我们希望它将为您带来有关越南签证的最新信息。

  1. 哪些国家可以免签进入越南?

根据越南与其他国家/地区之间关于越南免签政策的单方和双方协议,有24个国家符合​​单次入境签证豁免的条件,而不论护照类型是普通护照,外交护照还是官方护照。

  • 缅甸文莱护照持有人在14天内入境和逗留越南无需获得签证。
  • 英国,西班牙,法国,意大利,德国,瑞典,挪威,丹麦,芬兰,俄罗斯,白俄罗斯,日本,韩国被允许无需签证在越南停留15天。如果要连续两次免签访问,则需要30天从第一次进入。
  • 来自菲律宾的公民可享受21天的越南签证豁免。
  • 大多数东南亚国家包括泰国老挝,柬埔寨,新加坡,马来西亚,印度尼西亚吉尔吉斯斯坦将获得逗留30天的免费签证。
  • 签证免签时间最长的国家是智利,其签证免签时间长达90天。

您可以免除越南签证吗?

注意:免签政策适用于旅游目的的单次入境。因此:

  • 一您离开该国,免签就立即失效。如果您想多次进入越南,则应提前申请多次入境签证。
  • 如果您为商务活动来到越南,您不能使用免签政策。在这种情况下,您必须申请商务签证。

为了简单化签证免除政策的这些障碍,您可以在到达越南之前,通过本国的越南大使馆或领事馆申请适当的签证。更好的方法是安排签证批准函,并在到达越南机场时获得落地签证。

  1. 越南旅游签证的要求

越南旅游签证适用于为旅游目的入境越南的人,有效期最长为三个月(单次或多次入境)。抵达后可以续签或延期,因此您可以根据需要而多次申请越南旅游签证。但是,您必须检查以确保您的护照自到达越南之日起至少六个月内有效,并且至少有两页空白页,以可以粘贴签证和盖章。

越南一个月单次入境签证

越南旅游签证通常给大多数国家分为4种类型:一个月单次入境,一个月多次入境,三个月一次入境和三个月多次入境。根据您的需求,您可以准确确定适合您旅行的签证类型。签证要求因国籍而异。通常,您无需提交任何文件即可申请,但是,在某些特殊情况下,您可能需要出示往回机票,酒店预订,护照复印件,旅游行程等。

您可以单击此处查看您的国籍签证要求。

 

  1. 如何获得越南签证?

如果您未免除越南签证,您必须获得签证才能进入越南。可以通过以下三种方式进行的,然后考虑并选择最适合自己的情况:在本国越南大使馆或领事馆申请签证,申请批准函,然后在越南机场获得签证或申请电子签证。

3.1/ 在越南大使馆或领事馆申请签证

越南大使馆和领事馆遍布世界70多个国家。在旅行之前,您必须前往您所在的越南大使馆直接申请签证。这种签证将允许您通过机场,陆路过境点或海港进入越南。但是,您将看到管理过程花费大量时间和成本。

单击此处查看您附近是否有越南大使馆。

3.2/申请落地签证

并非所有国家都有越南大使馆。对于居住在没有越南大使馆或领事馆国家的人,您还有另一种选择:落地签证

什么是越南落地签证?

落地签证是您到达越南后将在越南国际机场领取的签证。越南落地签证是获得旅游或商务目的越南签证的最快,最简便的方法。此外,落地签证还用于那些需要停留超过允许的免费签证期限的人。

岘港机场的落地签证柜台

如何获得越南落地签证?

落地签证很容易地获得,许多签证服务都提供这个签证。但是,您应该通过被越南移民局指定的旅行社获得签证。

处理时间:签证在线申请程序只需两至三分钟,签证批准信将在两个工作日内处理完成后发送到您的电子邮件。如果您需要紧急服务,最快收到批准函的时间是一个工作小时(工作日的工作时间– GMT + 7)。在周末,最快的过程是四个工作小时。

文件:您无需提交任何文件即可在线处理签证批准函。只要您有申请人的护照信息,电子邮件和有效的信用卡,就可以随时在线申请。

费用:落地签证费分为服务费和盖章费。您在线支付的签证落地费是签证服务费,不包括必须在机场以现金支付的盖章费(单次入境每人25美元或多次入境每人50美元。在申请之前,您可以自由查看签证服务费,该费用因国籍而异,具体取决于您获得的签证类型。单击此处查看您的案件的签证服务费。

程序:落地签证的过程分为四个主要步骤:

-第1步:在网上申请表中填写所需签证类型以及与护照完全相同的个人信息。点击此处查看签证在线申请表。

-第2步:查看信息,并通过受信任的付款门进行在线支付服务费。

-第3步:在两个工作日后通过电子邮件获得签证批准函。然后,您将准备必要的文件,例如有效期至少为6个月的护照,填写好的签证申请表,两张护照尺寸的照片以及用于签证盖章的现金。

-第4步:当您到达越南机场(在落地签证柜台),向移民官员出示上述文件和签证批准函。您将进行海关清关并盖章签证。

为了获得落地签证,您必须提前申请批准函

到达越南机场时,您会在海关护照检查站附近看到“落地签证柜台” (visa on arrival counter)。落地签证柜台可在7个国际机场24/7服务签证申请:内排(河内),新山(胡志明),岘港(岘港),金兰(芽庄),吉碑(海防) ,连姜(大叻)和富国(富国岛)。在这里,您将提交文件给签证官,然后,支付单次入境费用为25美元,多次入境费用为50美元(无论停留时间是一个月或三个月)。建议您打印申请表并提前填写,以节省时间。如果您忘记这样做,在入境处也可拿到空白表格。您也可以在机场拍摄照片,价格约为5美元。

批准后,该官员将叫您名字,退还已经粘贴签证并盖章的您护照。注意要仔细检查所有信息,如果有任何错误,请立即向海关报告。

根据与您同时进行签证处理的人数,落地签证过程中等待的总时间可能为20分钟至45分钟。为了节省在机场的时间并优先处理签证(被建议如果您与老人,孕妇或大批团体一起旅行),可以在在线申请签证批准函时预订快速服务。它可以帮助您在5 – 10分钟内完成获取签证印章和签入VIP门口。

3.3/ 申请电子签证

越南电子签证是越南移民局通过电子系统签发的签证类型。他只用于连续一次入境,不超过30天输入。使用电子签证,您无需在“落地签证柜台”排队就可以盖章。此外,它还允许您通过机场,陆地边界和海港进入越南。但是,电子签证仅限于80个国家和2个地区。

您可以访问越南电子签证的政府官方网站以提交申请。该过程需要填写申请表并通过信用卡支付费用。电子签证的唯一缺点是,如果您的申请被拒绝,您将不会获得任何退款。政府网站上的处理时间为3-4个工作日,无法获得紧急签证。

申请电子签证是很简单的

如果您很着急,可以选择另一种方法:通过旅行社的网站申请。通过旅行社,完成电子签证需要1-2个工作日,如果被拒,您的签证费将全额退还。

 

  1. 签证续签和延期

如果您打算停留的时间超过免签证期限或签证刚刚过期,则需要申请签证续签/签证延期,可在河内,胡志明市或岘港市的移民局获得。

+河内移民局

地址:河内Ba Dinh 区Tran Phu路 44号

电话号码:024 3825 7941

工作时间:08:00 AM-11:30 AM; 01:30 PM-4:30 PM 周一至周五和周六上午

    +岘港移民局:

地址:岘港市Tran Quy Cap 路7号

电话号码:0236 3822 381

工作时间:08:00 AM-11:30 AM; 01:30 PM-4:00 PM周一至周五和周六上午

    +胡志明市移民局:

地址:Nguyen Thi Minh Khai 路196号

电话号码:028 3829 9398

工作时间:08:00 AM-11:30 AM; 01:30 PM-4:30 PM周一至周五和周六上午

签证延期

您可以直接到这些地址提交签证延期。如果您在语言障碍和程序方面遇到麻烦,可以与旅行社联系以帮助您。

 

  1. 过境签证

如果您只是在越南停留了几个小时,并打算停留在中转区内等待下一次航班,则不需要越南过境签证。

但是,如果您在越南中转长途航班并想短途访问越南,则必须申请过境签证。您可以选择的最合适的签证是一个月的单次入境签证。从您在线申请签证起,通常需要两个工作日来处理。

如果您有飞往富国的过境航班,而该过境航班是通过其他越南国内过境的,则您还需要过境签证。在继续前往富国的中转航班之前,您必须进入越南,然后转移到国内登机口。因此,需要签证。

综上所述,越南签证并不难获得。只要按照上面的指导进行操作,您就可以轻松地申请越南签证。有任何疑问,只要向我们发送电子邮件至 info@vietnamimmigration.com

YOU MIGHT BE INTERESTED

所有正在寻找越南短途旅行的游客总是想知道他们应该申请哪种签证,以及如何申请这种签证的。实际上,越南签证分为多种类型,但至少停留是30天的。因此,即使您需要两天,三天,四天或五天访问越南,您也需要申请一个月的签证。我们一起在以下内容中了解如何申请一个月越南旅游签证:

目前,越来越马来西亚人以及在马来西亚的外国人来到越南旅行。马来西亚人可以免签进入越南,但是世界上的大多数国家都需要申请签证才能进入越南。那申请一个越南签证难不难?在兰卡威有越南领事馆吗?要提交什么材料以申请越南签证?可以在线申请越南签证吗?请看下面内容:

随着现代技术的发展,现在签证申请变得越来越方便。在马来西亚,目前有两种申请越南签证的方法:访问越南大使馆或领事馆直接申请或在线申请签证。请跟我们一起参考如何快速有效地申请越南签证。

我正在寻找申请越南签证的地方。请问在亚罗士打有没有越南领事馆?申请如何?处理时间是多长?可以在线申请吗?

签证是为难许多人的问题之一,尤其是那些第一次出国旅行的人。对于越南签证,尽管申请并不困难,但在实施过程中还存在一定问题,特别是对于那些居住在没有越南大使馆的城市的人。那么在仙本那有没有越南领事馆?如何申请越南签证?越南签证可以通过互联网取得吗?

您需要前往越南旅行、学习、出差,并且需要有关越南紧急签证服务的信息以节省时间?您正在寻找在布城是否有越南领事馆?请立即参考以下信息。

在山打根生活、旅行或工作的人可以轻松通过网站上的系统申请越南在线签证。但是,还有很多人关心是否可以在一个越南驻山打根的大使馆,领事馆或代表机构申请签证吗?程序是什么,费用如何?

目前,越来越马来西亚人以及在马来西亚的外国人来到越南旅行。马来西亚人可以免签进入越南,但是世界上的大多数国家都需要申请签证才能进入越南。那申请一个越南签证难不难?在关丹有越南领事馆吗?要提交什么材料以申请越南签证?可以在线申请越南签证吗?请看下面内容:

随着现代技术的发展,现在签证申请变得越来越方便。在马来西亚,目前有两种申请越南签证的方法:访问越南大使馆或领事馆直接申请或在线申请签证。请跟我们一起参考如何快速有效地申请越南签证。

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.