Current time in Vietnam:
汉语 简体字

越南落地签证对照片要求

照片是一个办理越南落地签证时重要的材料,没有照片意味着没有签证。所以申请者都需要提前准备好两张两寸照片。那越南落地签证的照片有什么要求呢?

申请越南落地签证时,工作人员要求照片需满足:

  • 照片需满足两寸,35*45mm
  • 近6个月拍摄且能反应申请者近期相貌
  • 彩色照片背景需为白色
  • 使用高像素纸打印
  • 背景中没有其他人、物等
  • 照片中没有任何的反光或折痕

虽然要求并不严格,但实际上准备照片时,申请者还应该注意以下事项:

  • 拍摄照片时尽量不要佩戴眼镜,眼镜经常会出现反光的情况,影响拍摄质量
  • 拍摄照片的时候应该微笑,让相片中的人物看起来更自然一些,但要注意表情幅度不要过大
  • 拍摄当天的穿着应避免白色,如果与背景颜色相重合很可能不符合要求

在准备越南签证照片时,为了能够让申请者符合要求,应该在家附近的相馆拍摄,如果是自己在家中拍摄,很可能因为个人技术或光的原因导致不符合条件。

YOU MIGHT BE INTERESTED

其实只要申请者根据自己的出行时间提前办理签证就可以指定签证生效,因为越南事务外允许申请者指定生效时间。

都知道在国内办理签证的时候使馆会要求申请者准备还材料,其中必不可少的一项就是照片,不过出国签证并是只能在国内办理,还可以在相应国家的机场申请,也就是常说的落地签证,那越南落地签证需要提供照片吗?

越南签证出签时间在4-6个工作日,虽然所需时间不长,但如果赶上高峰期或者特殊情况,都可能对出签时间做出影响,导致出行也受到影响。不过越南政府还对申请者开放了落地签证,只要获得批文就可以登机办理落地签证。

越南签证的办理方式有三种:贴纸、电子、落地,其中落地签证就是直接在机场办理的一种入境凭证,这种办理签证的方式是比较容易的。

落地签证是直接在机场办理的一种出行证件,虽然办理起来比较容易。那办理越南落地签证都有哪些注意事项吗?

直接在机场办理签证对申请者来讲是很方便的,也不用担心因为特殊情况签证没能顺利出签的情况,不过有些国家要求申请者办理落地签证时要准备好一份落地批文,否则不能申请,那没有批文能办理越南落地签证吗?

正常情况下只要签证在有效时间内就可以继续使用,不过持证者在使用的过程中也会出现一些比较特殊的情况,导致持证者需要在签证还有效的情况下再次办理签证,那越南签证有效的情况下还能重新办理吗?

越南签证在容易办理对于一些没有经验的人来将也会出现不少问题,出现问题后大部分申请者都会在网上自己查询,但是最终的答案五花八门,这就需要有一个准确的答案来让申请者清楚。

越南落地签是直接在机场办理出行证件的一种,这种情况需要申请者提前准备签证批文就能直接在指定机场办理。那办理越南落地签证后能多次入境吗?

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.