Current time in Vietnam:
June 5, 2019
汉语 简体字

越南商务签证可以多次入境吗?可以停留几天?

每年前往越南除了旅游的游客外,还有因商务活动入境越南境内的人也不少,而且有的人一年中需多次入境越南参加商务活动,所以很多人都希望可以获得多次入境签证。

越南商务签证可以多次入境吗?

目前,越南商务签证可以多次入境,不过在申请签证时你要指定你的需要签证是单词还是多次的。有30天单次/多次、90天单次/多次、半年多次、一年多次等。

申请者可以根据自己的情况进行申请,其中一年以上多次入境签证适合一年内多次到越南商务办公人员进行申请,如果申请者只需要入境一次,申请单次入境即可。

越南商务签证可以停留几天?

除了有效时间30天的停留时间是30天外,90天(包含)以上的停留时间基本上都是90天,不过目前为止,中国人不能获得半年(包含)以上的停留时间了。只有美籍可以申请半年以上的停留时间。

YOU MIGHT BE INTERESTED

护照对于签证来说,是非常重要的证件之一,不仅申请签证时会用到,在入境时,海关也会对此证件进行详细的检查并盖章。

无论办理越南签证很容易,首次的申请者都觉得有些麻烦。有很多事情他们要重新查查,很浪费时间。对首次办理签证人来讲,还是要提前了解一下办理签证的流程。

办理签证很简单的,不过对于不太清楚的人或者第一申请签证的人好不容易。今天我们就向有需要的游客介绍一下越南签证应该怎么办理。

目前,越南签证可以在使馆申请,也可以在线申请。

就目前来讲,越南是开放落地签证国家其中之一,申请者可以在直接携带文件到机场办理签证,也就是说,越南是有落地签证的。

30天有效的越南签证是大家最多选择的。因为旅行或工作的目的,申请者可以关心单次入境或多次入境。但是大多数不超过30天的停留。那办理越南30天有效签证需要多少钱呢?

中国与越南之间的距离比较近,这是众所周知的事情,尤其是中国的广西,只要乘坐火车就可以直接出行,每年从广西前往越南的人都有几十万到几百万,那从广西去越南需要越南签证吗?

照片是一个办理越南落地签证时重要的材料,没有照片意味着没有签证。所以申请者都需要提前准备好两张两寸照片。那越南落地签证的照片有什么要求呢?

其实只要申请者根据自己的出行时间提前办理签证就可以指定签证生效,因为越南事务外允许申请者指定生效时间。

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.