Current time in Vietnam:
June 6, 2019
汉语 简体字

护照有效期五个月可以申请一个月的越南签证吗?

申请签证时,使馆都会要求申请者提供的一个证件就是护照,如果没有护照是无法正常进行办理的,那护照有效期五个月可以申请一个月的越南签证吗?

目前,越南移民局对护照的要求要:有效时间距离行程结束后至少有6个月,并且至少有两页完整的空白页,不能有任何损坏等情况。所以如果申请者的护照有效时间只有5个月,相当于不符合越南移民局的要求,不管申请的签证有效时间有多短,都不能进行申请。

申请者只能在申请签证之前重新申请护照才有可能顺利获得签证。一般都在15个工作日左右就可以办理成功新护照了,所以申请者需要安排好自己的时间,提前进行办理,尽量在申请签证之前办理出来,这样才有可能在出行之前拿到签证顺利入境。

YOU MIGHT BE INTERESTED

越南政府开放了电子签证。这种签证可以在线申请,也很简单取得。那怎么申请越南电子签证呢?

目前,在北京是不需要申请者亲自到场的,因为越南签证都是电子签证,只需要通过网站提供电子版证件即可,提交成功后,越南移民据局通过电子邮件就可以收到,对申请者来说是比较方便的,无需亲自到使馆递交证件。

目前越来越多旅客选择落地签证去越南旅行。只要提前准备一件落地批文就可以在越南机场获得签证了。很多申请者比较关心的一点就是审核时间,那越南落地签证批文要审核多久呢?

每年前往越南除了旅游的游客外,还有因商务活动入境越南境内的人也不少,而且有的人一年中需多次入境越南参加商务活动,所以很多人都希望可以获得多次入境签证。

在前往越南境内之前,并不是所有的人都能安排好时间提前进行申请签证,有些人是临时决定行程计划,所以时间会比较紧,需要在很短的时间内拿到签证并出行。那一天可以拿到越南签证吗?

随着时代的发展,很多外国人会在中国境内打工或者学习,目前就有很多外国人居住在中国,那外国户籍可以办理越南签证吗?

目前越来越多旅客选择越南去旅行。大家都知道旅行时签证是一个很麻烦的问题。那越南旅行签证是否容易办理?

由于现在社会的竞争力比较大,很多人因各种原因找不到合适的工作,在这期间想出国旅游散散心,而越南是个不错的选择,去之前必须持越南签证才能入境,那无业游民可以办理越南旅游签证吗?

护照对于签证来说,是非常重要的证件之一,不仅申请签证时会用到,在入境时,海关也会对此证件进行详细的检查并盖章。

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.