Current time in Vietnam:
June 27, 2019
汉语 简体字

怎么样才能获得越南的商务签证?

越南现在吸引越来越多的商人,为了来越南参加会议,签订合同,寻找供应商等,第一个商人需要的是商务签证。因此,如何获得越南商务签证是许多人关注的最常见的问题。

有很多方法可以获得越南的商务签证,最受欢迎的两种方式是获得批准函,然后在机场获得落地签证并申请Evisa(电子签证)。

1. 落地签证

落地签证是一种允许申请者在机场获得的签证。它包括旅游签证和商务签证。这个签证最方便的一点就是,申请者不需要提交太多复杂的文件来向越南证明其商业目的。申请者只需要一封批准函。

批准函是越南移民局发布的文件。它表明批文中的申请者在抵达机场时可以在落地柜台获得签证。这个批文是在线申请的,商家无需提交任何其他文件即可申请。商人只需填写在线表格,包括个人信息,入境日期,旅行目的等,然后通过电子邮件收到批文。这个文件在5个工作日内处理,在紧急情况下也可以紧急处理。

抵达机场后,商家只需到落地签证柜台,提交此批准信+原件护照,2张4×6厘米的照片,并填写出入境表格。在机场完成手术大约需要30分钟。此外,商家可以在机场选择额外费用的紧急程序。

2. 电子签证

Evisa是电子签证,适用于80个国家和2个地区。

请检查您是否可以获得Vietnam Evisa。

电子商务签证有效期为1个月,仅限单次入境。如果商人需要短途商务旅行,他们可以选择这种签证。

要申请电子商务签证,商家只需在线申请,填写在线申请表并提交护照复印件+数码照片。这个Evisa将在2个工作日后完成,申请者将通过电子邮件收到。之后,申请者只需打印出来并使用它和护照办理入境手续。

申请批准商务批准函和电子商务签证,请点击这里。

YOU MIGHT BE INTERESTED

批文是由对方国家的官方给有需要出行的人批准的官方文件,也就是批文此人有资格入境,不过多数情况下外国都没有要求申请者准备批文才能申请签证,只有越南是最典型的需要批文的国家。

了解国际之间签证的人都知道,就目前来讲很多国家都对中国实行了免签政策,可以不需要办理签证直接出行,那越南对中国免签吗?

不可以,目前台灣公民不能申請越南電子簽證。

可以,目前澳門公民可以在線申請越南電子簽證。

可以,目前香港公民可以在線申請越南電子簽證。

越南的電子簽證是越南入境署發出的正式文件,讓特定國家的公民入境越南。目前越南電子簽證開放「旅遊簽證」以及「商務簽證」單次入境30天,限以下80個國家。

目前,很多E开头的护照中国人要去越南。他们都要知道他们的护照是否可以申请越南电子签证。

越南电子签证是在线申请的一种签证。申请者可以入境单次,30天如果使用电子签证。那中国人的的有的护照“G”开头可能申请越南电子签证吗?

电子签证的开通就是为了方便更多的申请者能够快速获得签证,所以想要申请电子签证对申请的限制并没有太多,但这并不代表每一位中国公民在去越南的时候都能申请电子签证,下面给大家详细介绍一下什么人适合申请越南电子签证。

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.