Current time in Vietnam:
汉语 简体字

如何获得越南3个月多次入境签证?

什么是越南3个月多次入境签证?

根据目前的越南移民法规,3个月的签证允许持有人在越南进入和逗留长达87天(官方规则是87天,但有时候持有人可以获得满3个月)。多次入境签证可让您多次访问越南。因此,3个月多次入境越南签证是允许您多次进入和离开越南的签证(不限),逗留时间为87天。

谁需要越南3个月多次入境签证?

  • 人们有计划访问和享受越南长假(超过30天,但不到87天)
  • 人们在3个月内多次来到越南(例如参加长期旅行,需要越南签证,然后进入老挝,柬埔寨,然后重新进入越南)

如何获得越南3个月多次入境签证?

越南落地签证(Visa On Arrival)可以获得3个月的多次入境签证。落地签证是允许持有人在抵达当天在机场获得签证。它适用于所有国家,有多种停留(1个月,3个月,6个月或1年),多种入境(单次入境或多次入境)。但是,此签证只适用于通过机场进入越南的人。因此,请确保您飞往越南,而不是通过其他交通工具。

为了获得3个月的多次入境签证,您需要按照以下步骤操作:

第1步:确保您可以获得3个月的多次入境签证

请注意,所有国籍都可以申请落地签证,但某些国籍不得获得3个月的签证,这些国籍的最高签证金为1个月。因此,请仔细检查以确定您是否有资格申请3个月的签证。

要查看它,您只需访问此链接,然后输入您的国籍。如果您的国籍有3个月的多次入境签证选择,则会在选项列表中显示。如果没有,你就无法得到它。

当您有资格申请3个月多次入境签证时,请转到第2步。

第2步:在线申请签证批准函

签证批准函是由越南移民局(越南政府)批准,签署并盖章的信件。它允许您登机并在抵达越南国际机场时领取签证。

签证批准函上的人被批准进入越南,并允许他们在抵达国际机场时领取签证。

没有这个文件,您就无法在机场获得签证。所以,您需要提前申请。应在抵达日期前至少3天获取。或者您可以在抵达日期前1个月或2个月申请。

要申请这个批文,请点击此处在线申请。您需要做的事物就是填写表格,然后付款。完成后,您将收到签证订单的确认。处理签证批准函需要2个工作日。

第3步:通过电子邮件获得签证批准函

2个工作日后,您将通过电子邮件收到批准函。您需要重新检查所有信息以确保没有错误。然后,打印出来。

第4步:登机

在让您上飞机之前,有些航空公司需要签证批准函。您向航空公司员工出示签证批准函以便登机。

第5步:抵达越南机场时

抵达越南国际机场后,您可以到“落地签证柜台”领取签证。

为了得到它,您应该提前准备一些文件:护照原件+签证批准函+越南签证申请表(我们通常在电子邮件中发送此表格。所以您可以提前填写,附上照片和签名,以节省时间)+支付签证印花税。

等待支付印花税,并取回有签证的护照。

完成此步骤后,您将获得护照上的签证盖章,并可正式进入越南。

注意:请仔细检查您的签证并立即要求更正,因为在进入护照检查柜台后您将无法纠正错误。

YOU MIGHT BE INTERESTED

越南落地签证是什么? 越南落地签证是多种签证之一,可以帮助您进入越南 – 您想要访问的国家。 落地签证Visa On Arrival具有快速,便宜和容易获取的优点。您所需要的只是选择一个可靠的旅行社,然后按照他们指导的步骤进行付款并获得批准函。然后您打印这个文件并随身携带在飞机上。当抵达机场时,您会在移民柜台出示这封信,向该官员支付印花税(现金)并获得签证。

目前越南發展很快的,越來越客人想到這個國家旅行,包括澳門。要來到越南的澳門人要申請簽證嗎?

台灣和越南有著良好的關係,越南也有很多好美的風景,所以很多台灣人要來越南旅行。那越南對台灣人免簽嗎?有哪些人可以免簽進去越南的?

目前,越來越多香港人去到越南旅行或出差。那香港人可以免簽進去越南嗎?有哪些香港人申請越南簽證能免簽呢?

越南是中国游客经常会选择出行的一个国家,所以每年办理签证出行的人都是比较多的。那中国人可以免签进去越南吗?有哪些中国人申请越南签证能免签呢?

我听说去越南旅行或出差可以申请落地签证。那越南落地签办理起来难吗?可以直接在越南机场取得签证吗?

越南是中国旁边的国家,去越南的费用也很便宜,所以去越南旅行是大部分中国人选择的。不过现在去越南的话,中国人要准备好签证(香港,台湾,澳门也要)。那怎么能自己办理越南签证?可以在国内办理吗?

越南落地签证(VOA)于2003年开始使用。至2019年,它是很多游客进入越南的主要强征方式。随着越南开放其经济和旅游大门,到达越南的旅客也增加。随着国际游客数量的增加,越南签证服务也相应增长,以满足需求。请查看以下信息,了解落地签证是否适合您的要求。

  香港居民是否需要簽證才能進入越南? 有些國家可以在短時間內以免費簽證進入越南,但不包括香港。訪問越南時,香港公民需要簽證。所以,在來越南之前您還需要申請簽證。

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.