Current time in Vietnam:
July 12, 2019
汉语 简体字

如何获得一年多次入境的越南签证?

关于一年多次入境的越南签证

根据目前的越南移民法规,一年多次入境签证允许持有人在越南入境和逗留长达一年(每次入境最多逗留90天)。 签证持有人可以根据自己需要而多次访问越南。

谁需要一年多次入境的越南签证?

  • 人们有计划访问和享受越南长假。
  • 人们在一年内多次来到越南(例如去越南旅行,这需要签证进出越南,然后进入老挝,柬埔寨,然后重新进入越南)。
  • 人们想要在越南逗留很长一段时间。

如何获得一年多次入境的越南签证?

落地签证Visa On Arrival是一种可以获得一年多入境的签证。这种签证允许持有人在抵达越南机场当天获得签证。它可用于所有国家,有多种停留(1个月,3个月,6个月或1年),多种入境(单次入境或多次入境)。但是,此签证只用于通过机场进入越南的人。因此,请确保您飞往越南,而不是通过其他港口。

要获得一年多次入境的签证,您需要按照以下步骤操作:

第1步:确保您可以获得一年的多次入境签证

请注意,所有国籍的可以申请落地签证,但某些国籍不得获得一年的签证,部分国籍的最高签证停留为1个月。因此,请仔细检查以确定您是否有资格申请一年的签证。

请注意,从2018年8月起,只有美国公民可以获得一年多次入境的越南签证。 该规则可以会发生变化,不过目前(2019年7月),只有美国护照持有人才能获得一年的签证。

要查看,您只需访问此链接,然后选择您的国籍。如果您的国籍有一年多次入境的签证,则会在选项列表中显示。如果没有,您就无法得到它。

如果您有资格申请一年多次入境签证,请转到第2步。

第2步:在线申请签证批准函

签证批准函是由越南移民局(越南政府)批准,签署并盖章的信件。它允许您登机并在抵达越南国际机场时领取签证。

签证批准函上的人被允许进入越南并在抵达国际机场时领取签证。

没有这个文件,您就无法在机场获得签证。所以,您需要提前申请。应在抵达日期前至少7天获取,或者您可以在抵达日期前1个月或2个月申请。

要申请越南批准函,请点击此处在线申请。您需要做的事情就是填写表格,然后付款。完成后,您将收到签证订单的确认。处理签证批准函需要5个工作日。

第3步:通过电子邮件获得签证批准函

5个工作日后,您将通过电子邮件收到批准函。您需要重新检查所有信息以确保没有错误。然后,您打印出来。

第4步:上飞机

在让您上飞机之前,有些航空公司需要检查签证批准函。您向航空公司人员出示签证批准函以便登机。

第5步:抵达越南机场时

抵达越南国际机场后,您可以到“落地签证柜台”以领取签证。

为了得到它,您应该提前准备一些文件:护照原件+签证批准函+越南签证申请表(我们通常在电子邮件中发送此表格。所以您可以提前填写,附上照片和签名,以节省抵达时间)+支付盖章费。

等待支付印花税,并取回有签证的护照。

完成此步骤后,您并可正式进入越南。

注意:请仔细检查您的签证并立即要求更正,因为在退出护照检查柜台后您将无法纠正错误。

YOU MIGHT BE INTERESTED

如今,旅行预算是旅行者最关心的问题之一。在国外旅行时需要支付很多费用,因此您需要仔细考虑要支付哪一项以及要跳过哪一项。聪明的旅行者通常知道如何有效地降低成本。您不需要使用许多费用,并且您不需要支付如此高的费用。

签证是所有游客在出国旅游前需要准备的最重要文件之一。不过,由于一些不同的原因,许多人没有准备好这张文件。如果他们在周末需要签证,情况会更复杂。突然出差,买到便宜的机票或旅行行程的新计划等等。所有这些原因都引发了一个问题:如何在周末尽快获得越南签证?

我们知道很多人希望尽快获得越南签证。在某些情况下,他们需要紧急签证,我们在这里支持他们。 处理签证批准函的时间正常为2个工作日。如果您的抵达日期即将到来,您必须使用紧急服务以更快的速度获得签证。

获得签证批准函后,您需要做的事情就是在机场获得实际签证。所以,问题就是:在机场获得签证盖章需要多长时间?

是的,越南落地签证始终在机场提供24/7全天候服务。 但是,请确保您了解以下内容:

什么是越南3个月多次入境签证? 根据目前的越南移民法规,3个月的签证允许持有人在越南进入和逗留长达87天(官方规则是87天,但有时候持有人可以获得满3个月)。多次入境签证可让您多次访问越南。因此,3个月多次入境越南签证是允许您多次进入和离开越南的签证(不限),逗留时间为87天。

要申请电子签证,您需要按照以下步骤操作:

要申请电子签证,申请人需要上传: 1 /最近拍摄的照片 2 /护照的扫描件(个人信息页) 照片和护照扫描提交的要求 申请人必须在申请电子签证时提交护照页面扫描件和最近拍摄的照片。护照扫描和照片必须符合下列特定标准: 照片要求 – 必须清楚地显示全脸,正面视图和睁开的眼睛 – 确保照片从头发顶部到肩部呈现完整的头部 – 以纯白色或灰白色背景拍摄照片 – 避免脸部或背景上出现阴影 – 脸应该是自然的表达(嘴巴闭合) – 不要戴太阳镜或帽子,因为它们遮住了整个脸部 – 照片中的对比度和照明条件应该是正常的 – 获取:可以通过使用数码相机获取图像,或者通过用扫描仪数字化纸张照片来产生图像文件。 – 尺寸:最小允许尺寸为600 x 400像素(高x宽)。最大允许尺寸为1200 x 800像素(高x宽)。 …

与落地签证不同,申请电子签证的人只需支付一次费用。它被称为越南电子签证服务费,在乘客在线申请时支付。乘客来越南时不收取额外费用(如果乘客使用落地签证,他们必须支付签证印花费才能获得落地签证盖章)。因此,乘客只需支付一次即可获得此电子签证。

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.