Current time in Vietnam:
June 5, 2019
汉语 简体字

如何办理越南电子签证?

越南政府开放了电子签证。这种签证可以在线申请,也很简单取得。那怎么申请越南电子签证呢?

一,需进入办理越南电子签证网站;

二,按照申请表的信息进行填写完整,一定要保证信息真实无误;

三,填写完后,申请者需要重新检查一遍,如果有误进行更改;

四,确认无误后,就可以加纳一定的签证费;

五,提交后,等待签证结果。

申请电子签证须知

1.只有前往越南旅游,参加商务活动的申请者才可以获得;

2.电子签证的期限一般为30天;

3.电子签证办理的优点:手续简单,等候时间短,通过网站申请快捷;

4.由于是通过网站申请,所以付款方式只能是:借记卡或信用卡;

5.越南移民局是受理完后,会将签证通过邮箱的方式发送给申请者。

YOU MIGHT BE INTERESTED

护照对于签证来说,是非常重要的证件之一,不仅申请签证时会用到,在入境时,海关也会对此证件进行详细的检查并盖章。

无论办理越南签证很容易,首次的申请者都觉得有些麻烦。有很多事情他们要重新查查,很浪费时间。对首次办理签证人来讲,还是要提前了解一下办理签证的流程。

办理签证很简单的,不过对于不太清楚的人或者第一申请签证的人好不容易。今天我们就向有需要的游客介绍一下越南签证应该怎么办理。

目前,越南签证可以在使馆申请,也可以在线申请。

就目前来讲,越南是开放落地签证国家其中之一,申请者可以在直接携带文件到机场办理签证,也就是说,越南是有落地签证的。

30天有效的越南签证是大家最多选择的。因为旅行或工作的目的,申请者可以关心单次入境或多次入境。但是大多数不超过30天的停留。那办理越南30天有效签证需要多少钱呢?

中国与越南之间的距离比较近,这是众所周知的事情,尤其是中国的广西,只要乘坐火车就可以直接出行,每年从广西前往越南的人都有几十万到几百万,那从广西去越南需要越南签证吗?

照片是一个办理越南落地签证时重要的材料,没有照片意味着没有签证。所以申请者都需要提前准备好两张两寸照片。那越南落地签证的照片有什么要求呢?

其实只要申请者根据自己的出行时间提前办理签证就可以指定签证生效,因为越南事务外允许申请者指定生效时间。

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.