Current time in Vietnam:
汉语 简体字

办理越南落地签证注意事项

落地签证是直接在机场办理的一种出行证件,虽然办理起来比较容易。那办理越南落地签证都有哪些注意事项吗?

1/ 申请者要提前办理一张落地批文,如果没有批文无法登机。这份批文可以在线申请的。

2/ 越南落地签证有口岸限制,需要申请者在指定地点入境。目前,申请者只可能在越南国籍机场进入的。

3/ 批文可以在线办理,办理时间比较短,所有人都可以申请的。

4/ 办理落地签证需要交纳费用,申请人应提前在国内准备好费用 (在越南机场时交给工作人员美金或越南币)。

5/ 办理落地签证时海关人员也需要申请准备好照片,照片需满足2寸白底

6/ 落地签证可以自己选择往返时间,但取决于申请者准备的批文,一般情况下申请者能获得单次或多次入境,但有效时间基本不超过3个月

YOU MIGHT BE INTERESTED

要去越南旅行的人都需要提前了解签证的停留时间,以更好的安排自己的出行。那越南旅游签证的停留时间是多久呢?

申请者都要知道一个越南落地签证有效是多长时间。根据申请者的要求,停留时间是不同的。越南落地签证的有效时间经常是1个月或3个月。

前往越南时,无论是做什么都是要提前办理前签证的,只有拿到有效证件出行的时候才能顺利入境。那办理越南签证需要多长时间呢?

现如今办理签证出国的人越来越多,随之而来代办机构也是越来越多,而不同的代办对申请者的签证费用要求也不一样,但都是根据申请者办理国家,出国目的,签证种类等情况来决定的。

河内是位于越南北部的首都。这个地区以文化多样性和美妙的风景而闻名,因此有许多游客想要游览这个地区。河内的内排机场是接受越南落地签证的6个国际机场之一。因此,游客在抵达河内时可以获得落地签证。 我们一起看下面的信息,了解如何在抵达前后获得落地签证的详细指导。

越南落地签证越来越受到通过机场进入越南人们的关心。我们来看看如何在胡志明市的新山一机场之前和之后获得签证。

岘港是越南最宜居的城市,有许多美妙而着名的目的地可供游览。您可以搭乘国际航班直接前往岘港,而无需前往胡志明市或河内市。

芽庄金兰机场是接受越南落地签证的6个国际机场之一。这个机场位于芽庄市附近,这美丽城市是很多旅客寻找的地区。如果您要访问这里,请参考以下详细步骤,了解如何在金兰机场取得落地签。 申请签证有两个主要步骤:

以取得越南落地签,你要过去两个过程:

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.