Current time in Vietnam:
May 30, 2019
汉语 简体字

办理越南签证护照需要满足哪些条件?

请问:办理越南签证时对护照的条件有哪些呢?

答案:跟大多数国家一样,如果你要申请越南签证,你的护照要:

1/ 提供的护照尽量有较长的有效时间,尤其是对于申请长期签证的人

2/ 护照的有效时间至少在6个月以上

3/ 护照中没有任何的损坏、污渍(如有此情况发生,则证明此护照失效)

4/ 护照尾页要有申请者本人签字(不可以使用铅笔签字)

5/ 护照中的空白页至少有2张用来盖章(如果只剩2页建议重新办理护照)

6/ 如有旧护照需要申请者一同提供

7/ 申请者护照的号码、姓名等要显示完整

注意:你也要先准备越南签证的批准函。这张文件是很重要的,你没有它的话,你不能取得越南签证。这件文章可以在线申请的,所以你需要提前申请好。

在线申请越南签证的批准函

YOU MIGHT BE INTERESTED

越南電子簽證以及越南落地簽證是什麼?這兩種簽證有什麼不一樣?

免签入境越南的国家 首先,请确认户籍是否属于免签国家,目前免签入境越南限以下的24个国家。

首先,在线申请越南签证批准信 你要提供基本的个人及入境信息为申请者个文章 然后,通过电子邮件获取准签信 满足办理越南落地签条件的申请者提出签证申请后需获得签证批文即获取准签信后才有资格申请落地签。 准签信获取一般为1-2个工作日,会以邮件形式发送给你,请打印备用。 其次,入境至目的地后,当地移民局在机场内受理越南落地签并提交材料。请携带准签信、2张2寸照片、个人因私护照及签证印花费25美金,向移民局出示所有材料获取签证。 最后,取得签证,即可通关 拿到越南落地签后需检查个人信息是否正确无误,避免出现错误而到时无法入境。

我是中国人,去越南是否免签的?如果需要签证,我怎么办理的?

我准备去越南旅行。在申请越南签证时,需要选择领区办理吗?

我正在写着去越南旅行的行程。不知道越南签证有多少天有效的?

我已经申请一个越南签证。我想查询我的越南签证进度,不知道查询起来是否容易?

我之前从来没出过国,我的护照是白本护照,那我能申请越南签证吗?

我正在准备去越南旅游,想办理越南签证,都要哪些材料?

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.