Current time in Vietnam:
汉语 简体字

办理越南旅游签证需要什么材料?

我正在准备去越南旅游,想办理越南签证,都要哪些材料?

你要去越南旅游并且行程不到30天的情况下,可以办理越南单次旅游签证,有效时间以及停留时间均为30天,并且可以在线申请。

如果你交给我们办理,你不必提供什么材料。你只要在线填写你的个人信息,等着两工作日后通过电子邮件收到签证批文。

想申请越南签证?请点击这里

YOU MIGHT BE INTERESTED

你正在陕西,你需要签证去越南? 你正在寻找获得越南签证的办法?你可以在这篇文章中看到详细信息。

你正在甘肃,你需要签证去越南? 你正在寻找获得越南签证的办法?你可以在这篇文章中看到详细信息。

你正在青海,你需要签证去越南? 你正在寻找获得越南签证的办法?你可以在这篇文章中看到详细信息。

你正在宁厦,你需要签证去越南? 你正在寻找获得越南签证的办法?你可以在这篇文章中看到详细信息。

你正在新疆,你需要签证去越南? 你正在寻找获得越南签证的办法?你可以在这篇文章中看到详细信息。

你正在西藏,你需要签证去越南? 你正在寻找获得越南签证的办法?你可以在这篇文章中看到详细信息。

你正在云南,你需要签证去越南? 你正在寻找获得越南签证的办法?你可以在这篇文章中看到详细信息。

你正在贵州,你需要签证去越南? 你正在寻找获得越南签证的办法?你可以在这篇文章中看到详细信息。

你正在四川,你需要签证去越南? 你正在寻找获得越南签证的办法?你可以在这篇文章中看到详细信息。

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.