Current time in Vietnam:
汉语 简体字

【越南签证2019】为自由行的中国人获得越南旅游签证的经验2019

目前自己申请越南签证不再像过去那样困难。因此,我鼓励您自己办理越南旅游签证,而不是将其提交给中国的签证服务公司。准备您的申请材料并遵循下面的申请自由行签证指南,这个过程并不困难。

在越南驻中国大使馆或领事馆自己办理越南旅游签证的程序

  1. 何处提交越南旅游签证的申请要求?

在中国,现在在北京有一个越南大使馆,在上海,广州,南宁和昆明也有越南领事馆。您可以前往这五个办事处之一申请签证:

越南社会主义共和国驻华大使馆
地址:北京市朝阳区光华路32号
电话:+ 86-10-65321155
传真:+ 86-10-65325720
电子邮件:suquanbk@yahoo.com
网站:https://vnembassy-beijing.mofa.gov.vn/

越南驻广州总领事馆
地址:花园大厦4楼P01套房,花园酒店,广东省越秀区磐石东路368号,广东广州510064,中国。
电话:+ 86-20-83305911,83305910
传真:+ 86-20-83305915
电子邮件:quangchautlsq@yahoo.com
网站:https://vnconsulate-guangzhou.mofa.gov.vn/

越南社会主义共和国驻昆明总领事馆
地址:红塔大楼507-中国昆明市北京路155号
电话:+ 0086-871-3522669 – 传真:+ 0086-871-3516667
电子邮件:tlsqcm@yahoo.com
网站:http://vnconsulate-kunming.mofa.gov.vn

越南社会主义共和国驻南宁总领事馆
地址:广西南宁市金湖路55号雅航财富中心27楼
电话:0086 – 771 – 5510561/5510562
传真:0086 – 771 – 5534738
电子邮件:tlsqvn@rediffmail.com
网站:http://vnconsulate-nanning.mofa.gov.vn/

越南社会主义共和国驻上海总领事馆
地址:华辰金融大厦3楼。上海浦东大道900号(邮政编码:200135)
电话:+ 86-21-68555871 / 68555872/13472652588
传真:+ 86-21-68555873
电子邮件:tlsqvn.th@mofa.gov.vn
网站:http://vnconsulate-shanghai.mofa.gov.vn/

  1. 中国人可以申请越南旅游签证的类型

越南旅游签证有两种基本类型以适用:短期签证有效期为一个月,长期签证有效期为三个月。两种类型都可以输入一次或多次。根据您的目的,您可以选择您需要的签证类型。如果您首次申请越南旅游签证,您应该申请单次短期旅游签证。

短期一个月签证,入境单次/多次:签证有效期为在签证申请表注册之日生效起30天(不算实际入境日期)

长期三个月签证,入境单次/多次:签证有效期为在签证申请表注册之日生效起87天(不算实际入境日期)

  1. 申请越南自由行旅游签证的材料

要申请越南旅游签证,您需要提交以下文件:

  • 护照有效期超过六个月。
  • 签证申请表。您可以在大使馆或领事馆领取并填写。
  • 六个月内拍摄的两张4×6厘米照片。照片的要求是:白色背景,没有帽子,没有眼镜。
  • 往返机票:当您申请自由行的旅游签证时,您必须有往回机票确认以使大使馆信任您前往越南旅行并根据您申请的内容返回中国。 。
  • 确认酒店预订:酒店预订日期,机票和旅行行程要匹配。
  • 旅行行程:旅行行越详细越好。包括到达日期,出发日期,酒店,旅游景点。
  1. 越南旅游签证的有效期

与其他国家不同,越南旅游签证从您在申请表注册之日起开始生效。例如,您将于11月1日前往越南,并于12月1日返回。虽然您从6月1日开始申请签证并获得签证,但您的签证仅适用于11月1日至12月1日。

您还需要注意的是,如果您申请单次入境签证,一旦离开越南,签证将失去价值。如果您申请多次入境签证,它还可用于下次入境如果签证期限还存在。

在越南机场自己办理越南旅游签证的程序

目前,除了在驻中国越南大使馆或领事馆申请签证外,中国公民在到达越南时也可以直接在机场申请签证。这种签证称为落地签证。在机场申请签证将为您节省大量金钱和时间。

  1. 何处申请越南落地签证?

目前越南所有主要机场都有落地签证柜台。每个机场都有不同落地柜台的名称。在抵达机场后,您只需在落地柜台提交所有文件以并获得签证。

中国人可以获得落地签证的所有越南机场名单:

  • 河内市的内排国际机场
  • 胡志明市的新山一国际机场
  • 芽庄市的金兰国际机场
  • 岘港市岘港国际机场
  • 海防市的吉碑国际机场
  • 富国岛的富国国际机场

在岘港国际机场获得落地签证

  1. 中国人前往越南旅行申请签证的材料

要获得落地签证,您必须准备以下文件:

  • 护照有效期超过六个月。
  • 落地签证申请表(也称签证输出表)。您可以在机场获取或在线下载。
  • 在六个月内拍摄的两张4×6厘米照片。照片的要求是:白色背景,没有帽子,没有眼镜。
  • 在机场获得签证的批准函(复印件,打印件)

您可以轻松获得上述三种类型的文件,但是您必须在越南移民局指定的代表网站申请批准函。申请批准函也很简单,所以您别要担心。

落地签证的批准函

  1. 在哪申请落地签证的批准函以及如何申请

第一步:点击下面的链接,填写个人信息以及您需要的签证类型。

https://www.vietnamimmigration.com/apply-vietnam-visa/

第二步:在线支付并接收电子邮件确认。 完成付款后,您将收到有关签证订单确认的电子邮件。

第三步:收到批准函。 批准函将通过电子邮件发送给您。 收到后,检查信息并打印出来。 然后将其附在上述文件以在机场获得签证。

希望关于获得越南旅游签证经验的上述分享将有助于您的持有越南签证的过程中。 祝您旅途愉快!

YOU MIGHT BE INTERESTED

通常,为中国人获得越南签证的文书工作非常复杂和耗时。特别对那些首先申请越南签证的人来说,找到最适合去越南旅行的申请方式是更难的。那么目前为中国人申请越南签证的最好方式是什么?如果您想轻松申请越南签证,100%通过越南签证手续,请参阅以下有关最简单的方法以申请越南签证的文章。

越南现在是中国游客首选选择的国家之一。越南位于中国附近,从中国有很多航空公司飞往越南,因此越来越多中国人来越南旅游和工作。但是,来越南的中国公民需要申请签证。那么持有中国护照的人申请越南签证要多少钱?要什么材料?程序如何?请在下面与我们一起回答这些问题。

申请外国旅游签证是一项艰巨的任务,特别是那些第一次申请签证的人。有许多文件要准备,任何错误,甚至很小的都可能导致您的签证申请被拒绝。未能获得签证意味着购买的机票,预订的酒店,准备好的东西,计划的时行程等等都消失了。因此可以毫不夸张地说,签证是决定去外国旅行是否成功的因素。那中国人难以申请越南签证吗?需要哪些文件?越南签证的手续怎么样?价格是多少?

目前,为了支持一个国家的越南公民或这国公民以及在这个国家生活和工作的其他国家的公民,越南政府努力建立一个外交关系和驻该国的大使馆。但是,并非所有国家都有越南大使馆。那中国有越南大使馆吗?如果是,地址在哪里以及如何联系?请跟我们来看看下面关于越南驻中国大使馆的最新消息。

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.