Current time in Vietnam:
越南商務簽證

【越南簽證2019】香港企業家申請越南商務簽證 – 條件、程序和申請方法

隨著當前全球經貿趨勢的發展,各國企業之間的業務合作越來越熱鬧。這導致了一種滿足這種需求的簽證,就是商務簽證。

要從香港到越南開展業務,討論商業,市場調查或與貿易有關的活動,香港人必須持有商務簽證。越南的商務簽證由DN或LV表示,逗留時間為一個月至三個月。

  1. 被批准越南商務簽證的條件

越南商務簽證僅發給為商業目而希望進入越南的外國人。因此,香港公司和越南公司必須建立合作關係,或者為業務關係目的而介紹。

因此,在做越南商務簽證時,越南駐香港領事館需要從越南公司的邀請書。同時,也必要一封從香港公司的出差推薦信。但是,此申請材料將被簡約的如果您通過越南旅遊公司的網站申請在線簽證。

  1. 香港人獲得越南商務簽證的程序和文件,包括:

a /如果您在越南駐香港領事館申請:

要在越南駐香港總領事館申請商務簽證,您需要準備以下文件:

  • 被翻譯成英文的越南公司邀請函。邀請函說明:內容,邀請原因,香港公司的確切名稱,被邀請者的個人信息,在越南工作的預計時間,詳細工作時間表。
  • 香港公司對申請者去越南工作的決定任命和勞動合同。
  • 護照原件超過六個月
  • 2張尺寸為3×4厘米,白色背景的照片,六個月內拍攝的。
  • 越南簽證申請表

越南駐香港領事館的工作時間為上午9點至下午5點,中午12點30分至14點休息。週六和周日不工作。越南假期和香港假期也不工作。您需要準備所有文件,並應在早上提交。收到檔案後,領事官員會給您一張預約票。 5-7個工作日後,您將收到結果。

b /如果您在線申請簽證

如果您沒有時間去領事館,或者對繁瑣的行政程序感到不舒服,您可以選擇在線申請越南商務簽證。

為了在網站上申請越南商務簽證,香港人不需要準備任何邀請函、勞動合同或出差決定。您只需填寫在線商務簽證申請表,選擇入境日期,退出日期,您將進入的地方,並輸入電子郵件地址以通過此電子郵件接收結果。如果您申請電子簽證,您只需上傳您的護照和照片,以越南政府記錄到系統中。如果您要求在機場獲得簽證的許可函,則無需提供任何文件。

以下是香港公民獲得在線商務簽證的步驟:

第一步:點擊下面的鏈接開始申請在線簽證。

https://www.vietnamimmigration.com/apply-vietnam-visa/

請注意,您需要選擇香港國籍和您需要的商務簽證類型。然後選擇與入境日期,出境日期,入境地點等有關的信息,並輸入申請者的個人信息。

第二步:支付費用並收到確認電子郵件

在線支付簽證申請後,您將收到一封確認電子郵件。該電子郵件將包含您的所有簽證信息。

第三步:通過電子郵件獲取結果

2-3個工作日後,您將通過電子郵件收到結果。申請越南商務簽證的香港人有很高的通過率。但您並不太擔心,因為如果您被拒絕簽證,您在線支付的簽證費將百分之百退還給您。您需要注意的是,您應該盡快申請商務簽證。最好在出發日期前至少10天提出要求。如果您申請日期太近,您必須支付額外的費用才能使它緊急處理,同時您無法控制您對越南旅行的計劃。

以上是越南商務簽證給香港人的信息。如果您有任何疑問,可以通過電子郵件與我們聯繫:

info@vietnamimmigration.com

YOU MIGHT BE INTERESTED
Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.