Current time in Vietnam:
May 31, 2019
汉语 简体字

越南旅游签证停留时间

要去越南旅行的人都需要提前了解签证的停留时间,以更好的安排自己的出行。那越南旅游签证的停留时间是多久呢?

目前,越南旅游签证停留时间也不短,根据申请者办理签证的情况停留时间也会发生变动,一些申请者能获得30天的停留时间,还有些申请者可以获得90天的停留时间,但最长也不会超过90天的时间。

并且在这个停留天数中,申请者还可以自行选择单次入境或多次入境,其实办理越南签证时,越南事务外是允许申请者指定签证生效时间的,只要申请者在办理签证时将申请表中的信息填写准确即可,都是由申请者个人决定的。

总之,越南旅游签证的停留时间在30-90天不等,申请者可以自行选择且指定何时使用。

YOU MIGHT BE INTERESTED

现如今办理签证出国的人越来越多,随之而来代办机构也是越来越多,而不同的代办对申请者的签证费用要求也不一样,但都是根据申请者办理国家,出国目的,签证种类等情况来决定的。

河内是位于越南北部的首都。这个地区以文化多样性和美妙的风景而闻名,因此有许多游客想要游览这个地区。河内的内排机场是接受越南落地签证的6个国际机场之一。因此,游客在抵达河内时可以获得落地签证。 我们一起看下面的信息,了解如何在抵达前后获得落地签证的详细指导。

越南落地签证越来越受到通过机场进入越南人们的关心。我们来看看如何在胡志明市的新山一机场之前和之后获得签证。

岘港是越南最宜居的城市,有许多美妙而着名的目的地可供游览。您可以搭乘国际航班直接前往岘港,而无需前往胡志明市或河内市。

芽庄金兰机场是接受越南落地签证的6个国际机场之一。这个机场位于芽庄市附近,这美丽城市是很多旅客寻找的地区。如果您要访问这里,请参考以下详细步骤,了解如何在金兰机场取得落地签。 申请签证有两个主要步骤:

以取得越南落地签,你要过去两个过程:

越南落地签是在机场办理出行证件的一种方式,不过不是所有的越南机场可以进去。只在有落地签柜台的越南国际机场才能办理落地签。

请问:办理越南签证时对护照的条件有哪些呢? 答案:跟大多数国家一样,如果你要申请越南签证,你的护照要:

很多旅客常问我们去越南旅行可以在机场办理落地签吗?如果可以,那需要准备什么材料? 答案:可以!去越南为旅行或者商务目的,你可以在越南的机场获得落地签。不过,跟很多国家的不同,越南落地签需要先准备好这些材料:

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.