Current time in Vietnam:
February 14, 2019
汉语 繁體字

要多少錢(香港美元) 獲得越南簽證?

越南簽證現在很容易地獲得。它可以在線申請,程序非常簡單。只需47 香港美元,您就可以獲得簽證批准函,然後您可以在越南機場獲得落地簽證。如果您在越南停留更長時間或需要多次入境,獲得越南簽證的費用可能高一點。而且,不同國籍的價格也不一樣。


點擊這裡,選擇您的國籍,所有簽證價格選項都出現。

在線申請越南簽證

YOU MIGHT BE INTERESTED

越南签证现在很容易地获得。 它可以在线申请,程序非常简单。 只需40.5元(人民币),您就可以获得签证批准函,然后您可以在越南机场获得落地签证。 如果您在越南停留更长时间或需要多次入境,获得越南签证的费用可能高一点。 而且,不同国籍的价格也不一样。

越南已经和许多国家协商签订免签证协议。免签证包括免入境、出境和过境签证,免签暂住时间从入境日开始计算。那么持普通护照的各国公民,谁可以免越南签证呢?

如果您觉得申请越南签证的传统方式比较麻烦、费时间,或者在您的所在国家或地区没有越南大使馆或领事馆,您可以考虑落地正。这个签证种类允许您在越南国际机场领取签证。

越南落地签证 January 11, 2019

落地签证是由越南入境事务处签发的几种签证类型之一,允许外国人在越南机场获得签证。与越南电子签证不同,世界各国公民都可以申请“落地签证”。申请者可以申请落地签证入住1个月,3个月,6个月或12个月,单次入境或多次入境。

您不能直接从大使馆或领事馆申请落地签证。因此,您必须选择一家越南旅行社,然后这家旅行社会代替您申请核准函。现在有许多旅行社可以替您申请这个文件,但是你应该选择一家快速,廉价和良好支持的有名公司。您可以在下面看到指导以参考。

越南签证申请表 January 10, 2019

越南签证申请表或进出表或NA1表是您使用落地签证进入越南时要填写的文件(如果使用电子签证,则不必使用这个表)。 您必须在左上粘贴1张4x6cm 照片,并填写表上的要求 +准备1张相同尺寸的照片。

取得越南签证的文件 January 10, 2019

为了获得越南落地签证,您要准备好这些文件:

所有国籍可以神经越南落地签证。 所以,您不要担心您的国家可不可获得那种签证。您可以在线神经一封核准函, 在您抵达越南机场时,您到“落地签证柜台”取得签证。

从您申请签证之日起,经常需要2个工作日才能获得签证核准函。 (请注意,2个工作日意味着工作日,不包括周六,周日和越南假期)。

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.