Current time in Vietnam:
汉语 简体字

申请越南电子签证注意事项

电子签证的办理能够方便很多有需要出行的人,不需要申请者亲自到使馆办理,不过在申请签证时,每个国家对申请者的要求都不一样,需要申请者了解的情况也不一样,申请越南签证也不例外,以下为申请越南电子签证须知:

1/ 目前,有80个国家可以申请越南签证,包括具有港澳特区护照的居民,中国大陆的居民(不适用于中国居民有护照号码是E开头,以及中华民国(台湾)护照)。

2/ 越南电子签证为单次入境签证,持证者只能在一定时间内入境1次,回国后想再次入境需要重新办理签证。

3/ 越南电子签证的有效时间为30天,既:从生效之日推迟30天,并且不能指定生效时间。

4/ 越南电子签证的持证者可以在越南停留30天,与有效期时间相同,到期之前必须回国。

5/ 持证者如果不能在30天内回国则需要申请签证续期,只有经过越南机构/组织的担保才有可能获得签证延期成功的可能。

6/ 申请者护照的有效时间必须要在6个月以上,并且依旧需要两张护照空白页以便移民和边境控制官员盖章。

7/ 未成年人前往越南必须要有签证,如果有个人护照就可以申请电子签证。

8/ 持电子签证者需要在越南停留时间内随时携带电子签证的副本,以备不时之需。

9/ 持有越南电子签证需要在指定的口岸入境,不能在非指定口岸入境。

以上就是申请越南电子签证须知,在申请电子签证时,申请者需要提前了解那些要求。

申请越南电子签证。

YOU MIGHT BE INTERESTED

如果在国内去大使馆申请的话,一般情况下,正常申请越南签证时,使馆最慢审核材料的时间在6个工作日左右,也就是将越南签证材料递交到使馆后,使馆会在6个工作日左右给申请者颁发签证。

出国时是否需要办理签证主要取决于国家的情况,因为每个国家对申请者的要求不同,有些人在出国时的确不需要办理签证,就目前来讲,只有持外交、因公两种护照的人在入境越南时可以无需办理签证。

出过国的人都知道每个国家的移民局都会要求申请者提前准备几张符合条件的照片,那申请越南落地签证时照片的尺寸要求是什么样的呢?

在申请签证的过程中,有的申请者会按照正常时间拿到签证,但是有的申请因为各种原因,会被拒签,但是被拒签后大部分国家都是不会退还申请者签证费用的,这样的话对申请者的损失是比较大的。那越南签证被拒签后可以退款吗?

在申请签证时,有些国家会为了方便游客,对外开放了免签政策,但是并不意味着所有的国家都可以免签,只对一部分国家开放了免签,其中有的过节就没有对中国开放免签政策,越南就是如此。

这几年来,为了越南的风景很好看,东西很好买,食物很好吃,越来越多从各国各地的旅客来到越南旅行。去越南旅行以前,大家都关心关于签证的问题。不知道越南是否有落地签证?越南的落地签证容易办理吗?

越南签证办理时间不长,因为就目前来讲,如果在线申请一般受理时间是2个工作日左右,加急签证一般为1个工作日左右,特加急时间为2个小时左右,不管什么国籍,不管什么领区。

目前,申请越南旅游、商务有效签证的申请者可以办理落地签证。任何国籍都可以申请越南落地签证。

现在,各国的旅客可以在机场获得落地签证。那办理越南签证时有什么主意吗?要准备什么材料?到达机场时怎么办理?请看看下面的指导:

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.