Current time in Vietnam:
汉语 简体字

注意:从2019只有美国公民可以获得越南1年签证

从2018年8月起,越南移民法规发生了变化,大多数国家可以获得最多3个月的越南签证。只有美国护照持有人才能获得越南1年的签证。此类签证允许持有人多次入境并在越南逗留最长1年,具有旅游目的或商业目的。

要获得1年签证,您需要提前申请一份文件,称为“签证批准函”。签证批准函是带有您姓名的信件,以及越南移民局批准您可以在抵达日期获得签证的事实。您可以通过我们的网站在线申请这个文件

获得“签证批准函”后,将其打印出来并在您来越南时携带它。您只需要出示这个文件就可以登机了。当您到达越南时,您来到“落地签证柜台” -(机场内),提交签证批准函+签证申请表+护照,并支付签证盖章费(获得盖章的费用-  1年多次签证为135美元)。几分钟后,您的护照将获得越南签证盖章,并且您有1年签证,可以多次入境。

YOU MIGHT BE INTERESTED

如今,旅行预算是旅行者最关心的问题之一。在国外旅行时需要支付很多费用,因此您需要仔细考虑要支付哪一项以及要跳过哪一项。聪明的旅行者通常知道如何有效地降低成本。您不需要使用许多费用,并且您不需要支付如此高的费用。

签证是所有游客在出国旅游前需要准备的最重要文件之一。不过,由于一些不同的原因,许多人没有准备好这张文件。如果他们在周末需要签证,情况会更复杂。突然出差,买到便宜的机票或旅行行程的新计划等等。所有这些原因都引发了一个问题:如何在周末尽快获得越南签证?

我们知道很多人希望尽快获得越南签证。在某些情况下,他们需要紧急签证,我们在这里支持他们。 处理签证批准函的时间正常为2个工作日。如果您的抵达日期即将到来,您必须使用紧急服务以更快的速度获得签证。

获得签证批准函后,您需要做的事情就是在机场获得实际签证。所以,问题就是:在机场获得签证盖章需要多长时间?

是的,越南落地签证始终在机场提供24/7全天候服务。 但是,请确保您了解以下内容:

什么是越南3个月多次入境签证? 根据目前的越南移民法规,3个月的签证允许持有人在越南进入和逗留长达87天(官方规则是87天,但有时候持有人可以获得满3个月)。多次入境签证可让您多次访问越南。因此,3个月多次入境越南签证是允许您多次进入和离开越南的签证(不限),逗留时间为87天。

要申请电子签证,您需要按照以下步骤操作:

要申请电子签证,申请人需要上传: 1 /最近拍摄的照片 2 /护照的扫描件(个人信息页) 照片和护照扫描提交的要求 申请人必须在申请电子签证时提交护照页面扫描件和最近拍摄的照片。护照扫描和照片必须符合下列特定标准: 照片要求 – 必须清楚地显示全脸,正面视图和睁开的眼睛 – 确保照片从头发顶部到肩部呈现完整的头部 – 以纯白色或灰白色背景拍摄照片 – 避免脸部或背景上出现阴影 – 脸应该是自然的表达(嘴巴闭合) – 不要戴太阳镜或帽子,因为它们遮住了整个脸部 – 照片中的对比度和照明条件应该是正常的 – 获取:可以通过使用数码相机获取图像,或者通过用扫描仪数字化纸张照片来产生图像文件。 – 尺寸:最小允许尺寸为600 x 400像素(高x宽)。最大允许尺寸为1200 x 800像素(高x宽)。 …

与落地签证不同,申请电子签证的人只需支付一次费用。它被称为越南电子签证服务费,在乘客在线申请时支付。乘客来越南时不收取额外费用(如果乘客使用落地签证,他们必须支付签证印花费才能获得落地签证盖章)。因此,乘客只需支付一次即可获得此电子签证。

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.