Current time in Vietnam:
June 27, 2019
汉语 简体字

我需要到越南工作的商务签证。怎么做呢?

下个月我将访问越南出差,我需要商务签证。请告知我获得越南商务签证的程序。

需要获得越南商务签证的商人可以在线申请。程序很简单:

第1步:在线申请批准函

点击此处并在线填写申请表。您将被问到您的个人信息,商务信息,签证类型,电子邮件以获得结果。

第2步:收到确认电子邮件

成功付款后,您将收到有关签证订单的电子邮件确认。请仔细检查电子邮件中的信息。

第3步:通过电子邮件获取批准信

您将在2-5个工作日后通过电子邮件收到批准函(取决于您选择的签证类型)。请在批准信中检查您的信息,然后将其打印出来。

第4步:登机并抵达后

您使用此批准信+向航空公司工作人员出示您的护照以登机。抵达越南机场后,您前往“落地签证柜台”,并向移民局官员提交文件(批准函,护照,2张4×6厘米的照片,出入境表格)。检查后,他们会给你签证。

YOU MIGHT BE INTERESTED

批文是由对方国家的官方给有需要出行的人批准的官方文件,也就是批文此人有资格入境,不过多数情况下外国都没有要求申请者准备批文才能申请签证,只有越南是最典型的需要批文的国家。

了解国际之间签证的人都知道,就目前来讲很多国家都对中国实行了免签政策,可以不需要办理签证直接出行,那越南对中国免签吗?

不可以,目前台灣公民不能申請越南電子簽證。

可以,目前澳門公民可以在線申請越南電子簽證。

可以,目前香港公民可以在線申請越南電子簽證。

越南的電子簽證是越南入境署發出的正式文件,讓特定國家的公民入境越南。目前越南電子簽證開放「旅遊簽證」以及「商務簽證」單次入境30天,限以下80個國家。

目前,很多E开头的护照中国人要去越南。他们都要知道他们的护照是否可以申请越南电子签证。

越南电子签证是在线申请的一种签证。申请者可以入境单次,30天如果使用电子签证。那中国人的的有的护照“G”开头可能申请越南电子签证吗?

电子签证的开通就是为了方便更多的申请者能够快速获得签证,所以想要申请电子签证对申请的限制并没有太多,但这并不代表每一位中国公民在去越南的时候都能申请电子签证,下面给大家详细介绍一下什么人适合申请越南电子签证。

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.