Current time in Vietnam:
汉语 简体字

如何在越南机场获得商务签证?

我听说商人可以在机场获得越南的商务签证。这是真的吗?如果是真的,是如何申请的?在来越南之前我需要准备任何文件吗?

多年前越南已经开通了落地签证,因此出于旅游和商务目的前往越南的人可以在机场获得签证。越南的每个机场都有一个签证抵达办公室,在访客登陆机场后立即签发签证。

有六个国际机场,申请人在抵达时可以获得商务落地签证:

  • 河内市的内排国际机场(HAN)
  • 海防市的吉碑国际机场(HPH)
  • 岘港市岘港国际机场(DAD)
  • 芽庄市的金兰国际机场(CXR)
  • 胡志明市新山一国际机场(SGN)
  • 富国岛的国际机场 (PQC)

要获得落地商务签证,您需要准备:

1.签证批准函

这个文件是越南移民局发布的文件,允许申请者获得落地签证。没有它申请者就无法获得签证。所以,您必须提前申请。这个批文是在线申请的,可在2个工作日内处理。

在线申请批准函。

2.护照

当您进入越南时,您的护照必须有效期超过6个月,并且其护照也至少有2个空白页

3.照片

准备2张4×6厘米的照片以附在申请表中。

4.越南签证申请表

到达越南落地签证办公室时,您可以拿这个表。您也可以在线下载它。

当您在越南机场降落时,你只需要到签证落地办公室,提交上述文件,官员就会给您越南签证。

YOU MIGHT BE INTERESTED

批文是由对方国家的官方给有需要出行的人批准的官方文件,也就是批文此人有资格入境,不过多数情况下外国都没有要求申请者准备批文才能申请签证,只有越南是最典型的需要批文的国家。

了解国际之间签证的人都知道,就目前来讲很多国家都对中国实行了免签政策,可以不需要办理签证直接出行,那越南对中国免签吗?

不可以,目前台灣公民不能申請越南電子簽證。

可以,目前澳門公民可以在線申請越南電子簽證。

可以,目前香港公民可以在線申請越南電子簽證。

越南的電子簽證是越南入境署發出的正式文件,讓特定國家的公民入境越南。目前越南電子簽證開放「旅遊簽證」以及「商務簽證」單次入境30天,限以下80個國家。

目前,很多E开头的护照中国人要去越南。他们都要知道他们的护照是否可以申请越南电子签证。

越南电子签证是在线申请的一种签证。申请者可以入境单次,30天如果使用电子签证。那中国人的的有的护照“G”开头可能申请越南电子签证吗?

电子签证的开通就是为了方便更多的申请者能够快速获得签证,所以想要申请电子签证对申请的限制并没有太多,但这并不代表每一位中国公民在去越南的时候都能申请电子签证,下面给大家详细介绍一下什么人适合申请越南电子签证。

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.