Current time in Vietnam:
June 5, 2019
汉语 简体字

外籍人可以办理越南签证吗?

随着时代的发展,很多外国人会在中国境内打工或者学习,目前就有很多外国人居住在中国,那外国户籍可以办理越南签证吗?

当然可以。外国人可以在中国申请越南签证,不过对外国人来说,来到使馆做个越南签证比较麻烦。使馆对外国户籍的申请者是有一定的要求的,只有符合条件的申请者才可以正常进行办理。外国户籍想在中国本地申请越南签证,不仅需要提供基本证件外,还需要提供长期居住证,如果申请者无法提供,是没有办法正常进行办理的。

不过外国人也不要担心,他们还可以在线申请落地签证。那种方法是通过越南旅行社直接申请的。外国人要提前申请一张“落地批文”。这张批文很容易得取得,只要在线申请(提交个人信息和出国目的)就可以在5分钟内完成了。2天后申请者就收到落地签证批文。这张批文允许申请者登机并获得落地签。

总之,外籍人可以在中国办理越南签证,不过需要多提供一些证件才有可能申请成功,所以因该使用落地签证。这种签证好容易得取得,可以在线申请,也有英语文件。

YOU MIGHT BE INTERESTED

护照对于签证来说,是非常重要的证件之一,不仅申请签证时会用到,在入境时,海关也会对此证件进行详细的检查并盖章。

无论办理越南签证很容易,首次的申请者都觉得有些麻烦。有很多事情他们要重新查查,很浪费时间。对首次办理签证人来讲,还是要提前了解一下办理签证的流程。

办理签证很简单的,不过对于不太清楚的人或者第一申请签证的人好不容易。今天我们就向有需要的游客介绍一下越南签证应该怎么办理。

目前,越南签证可以在使馆申请,也可以在线申请。

就目前来讲,越南是开放落地签证国家其中之一,申请者可以在直接携带文件到机场办理签证,也就是说,越南是有落地签证的。

30天有效的越南签证是大家最多选择的。因为旅行或工作的目的,申请者可以关心单次入境或多次入境。但是大多数不超过30天的停留。那办理越南30天有效签证需要多少钱呢?

中国与越南之间的距离比较近,这是众所周知的事情,尤其是中国的广西,只要乘坐火车就可以直接出行,每年从广西前往越南的人都有几十万到几百万,那从广西去越南需要越南签证吗?

照片是一个办理越南落地签证时重要的材料,没有照片意味着没有签证。所以申请者都需要提前准备好两张两寸照片。那越南落地签证的照片有什么要求呢?

其实只要申请者根据自己的出行时间提前办理签证就可以指定签证生效,因为越南事务外允许申请者指定生效时间。

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.