Current time in Vietnam:
June 4, 2019
汉语 简体字

去越南能办理落地签证吗?

就目前来讲,越南是开放落地签证国家其中之一,申请者可以在直接携带文件到机场办理签证,也就是说,越南是有落地签证的。

所有人都能办理吗?

越南有落地签证,但并不是所有的申请者都能办理落地签证。想要办理落地签证还需要申请者准备好过多的材料,例如:护照(原件的)、照片(两张两寸)、越南签证申请表(填写好的)。最重要的是:越南落地签证的批文(提前申请)。也就是说,如果申请者获得落地批文了,他们可以在落地时取得签证。

越南落地签证有口岸限制吗?

并不是所有的口岸都能申请越南落地签,入境越南的机场有很多,而能够办理落地签证出行的口岸只有6个,分别为:

河内内排国际机场(Hanoi)、胡志明市新山一国际机场(HCMC)、岘港国际机场(Danang)、 芽庄国际机场(Nha Trang)、富国岛国际机场(Phu Quoc Island),海防市国际机场(Hai Phong)、只有在这几个机场才可以办理。如果需要在其他口岸入境则需提前在国内办理。

综上所述,去越南是能办理落地签证的,就是需要满足的条件比较多,如果不符合条件,将无法顺利出行。

YOU MIGHT BE INTERESTED

其实只要申请者根据自己的出行时间提前办理签证就可以指定签证生效,因为越南事务外允许申请者指定生效时间。

都知道在国内办理签证的时候使馆会要求申请者准备还材料,其中必不可少的一项就是照片,不过出国签证并是只能在国内办理,还可以在相应国家的机场申请,也就是常说的落地签证,那越南落地签证需要提供照片吗?

越南签证出签时间在4-6个工作日,虽然所需时间不长,但如果赶上高峰期或者特殊情况,都可能对出签时间做出影响,导致出行也受到影响。不过越南政府还对申请者开放了落地签证,只要获得批文就可以登机办理落地签证。

越南签证的办理方式有三种:贴纸、电子、落地,其中落地签证就是直接在机场办理的一种入境凭证,这种办理签证的方式是比较容易的。

落地签证是直接在机场办理的一种出行证件,虽然办理起来比较容易。那办理越南落地签证都有哪些注意事项吗?

直接在机场办理签证对申请者来讲是很方便的,也不用担心因为特殊情况签证没能顺利出签的情况,不过有些国家要求申请者办理落地签证时要准备好一份落地批文,否则不能申请,那没有批文能办理越南落地签证吗?

正常情况下只要签证在有效时间内就可以继续使用,不过持证者在使用的过程中也会出现一些比较特殊的情况,导致持证者需要在签证还有效的情况下再次办理签证,那越南签证有效的情况下还能重新办理吗?

越南签证在容易办理对于一些没有经验的人来将也会出现不少问题,出现问题后大部分申请者都会在网上自己查询,但是最终的答案五花八门,这就需要有一个准确的答案来让申请者清楚。

越南落地签是直接在机场办理出行证件的一种,这种情况需要申请者提前准备签证批文就能直接在指定机场办理。那办理越南落地签证后能多次入境吗?

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.