Current time in Vietnam:
汉语 简体字

代办越南签证需要多少钱?

现如今办理签证出国的人越来越多,随之而来代办机构也是越来越多,而不同的代办对申请者的签证费用要求也不一样,但都是根据申请者办理国家,出国目的,签证种类等情况来决定的。

越南签证类型较多,申请者的选择也是比较多的,而每种不同的有效时间入境次数等需要申请者缴纳的费用都会有所不同,申请者要根据实际情况了解。

请看我们代办越南签证的费用:

一个月单次旅游签证:6美元 (42人民币)

一个月多次旅游签证:8美元(55人民币)

一个月单次商务签证:80美元(553人民币)

一个月多次商务签证:85美元(587人民币)

注意:以上签证费用仅是代表短期有效,并且仅供参考,实际费用还需以实际情况为主。请点击这里以看全部签证类型的价格

YOU MIGHT BE INTERESTED

芽庄金兰机场是接受越南落地签证的6个国际机场之一。这个机场位于芽庄市附近,这美丽城市是很多旅客寻找的地区。如果您要访问这里,请参考以下详细步骤,了解如何在金兰机场取得落地签。 申请签证有两个主要步骤:

以取得越南落地签,你要过去两个过程:

越南落地签是在机场办理出行证件的一种方式,不过不是所有的越南机场可以进去。只在有落地签柜台的越南国际机场才能办理落地签。

请问:办理越南签证时对护照的条件有哪些呢? 答案:跟大多数国家一样,如果你要申请越南签证,你的护照要:

很多旅客常问我们去越南旅行可以在机场办理落地签吗?如果可以,那需要准备什么材料? 答案:可以!去越南为旅行或者商务目的,你可以在越南的机场获得落地签。不过,跟很多国家的不同,越南落地签需要先准备好这些材料:

越南電子簽證以及越南落地簽證是什麼?這兩種簽證有什麼不一樣?

免签入境越南的国家 首先,请确认户籍是否属于免签国家,目前免签入境越南限以下的24个国家。

首先,在线申请越南签证批准信 你要提供基本的个人及入境信息为申请者个文章 然后,通过电子邮件获取准签信 满足办理越南落地签条件的申请者提出签证申请后需获得签证批文即获取准签信后才有资格申请落地签。 准签信获取一般为1-2个工作日,会以邮件形式发送给你,请打印备用。 其次,入境至目的地后,当地移民局在机场内受理越南落地签并提交材料。请携带准签信、2张2寸照片、个人因私护照及签证印花费25美金,向移民局出示所有材料获取签证。 最后,取得签证,即可通关 拿到越南落地签后需检查个人信息是否正确无误,避免出现错误而到时无法入境。

我是中国人,去越南是否免签的?如果需要签证,我怎么办理的?

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.