Current time in Vietnam:
June 13, 2019
اللغة العربية

إعفاء تأشيرة فيتنام

هناك بعض الدول التي يمكن لمواطنيها دخول فيتنام بدون تأشيرة. لدى كل دولة اتفاقية مع الحكومة الفيتنامية عن دخول فيتنام بدون تأشيرة، لذا يرجى معرفة ذلك بعناية.

اعتبارًا من يناير 2019، لا يحتاج حاملو جوازات السفر من 24 دولة أدناه إلى تأشيرة فيتنام للغرض السياحي:

 

رقم مواطنو

 

الإقامة للحد الأقصى
 

 

1

 

 

المملكة المتحدة

 

15 يومًا (بدون حاجة إلى تأشيرة فيتنام إذا كانت الإقامة لمدة تقل من 15 يومًا. الفجوة الإلزامية بين زيارتين بدون تأشيرة هي لا تقل من 30 يوماً).

 

 

 

2

 

 

فرنسا

 

15 يومًا (بدون حاجة إلى تأشيرة فيتنام إذا كانت الإقامة لمدة تقل من 15 يومًا. الفجوة الإلزامية بين زيارتين بدون تأشيرة هي لا تقل من 30 يوماً).

 

 

 

3

 

 

إيطاليا

 

15 يومًا (بدون حاجة إلى تأشيرة فيتنام إذا كانت الإقامة لمدة تقل من 15 يومًا. الفجوة الإلزامية بين زيارتين بدون تأشيرة هي لا تقل من 30 يوماً).

 

 

 

4

 

 

إسبانيا

 

15 يومًا (بدون حاجة إلى تأشيرة فيتنام إذا كانت الإقامة لمدة تقل من 15 يومًا. الفجوة الإلزامية بين زيارتين بدون تأشيرة هي لا تقل من 30 يوماً).

 

 

 

5

 

 

ألمانيا

 

15 يومًا (بدون حاجة إلى تأشيرة فيتنام إذا كانت الإقامة لمدة تقل من 15 يومًا. الفجوة الإلزامية بين زيارتين بدون تأشيرة هي لا تقل من 30 يوماً).

 

 

 

6

 

 

بيلاروس

 

15 يومًا (بدون حاجة إلى تأشيرة فيتنام إذا كانت الإقامة لمدة تقل من 15 يومًا. الفجوة الإلزامية بين زيارتين بدون تأشيرة هي لا تقل من 30 يوماً).

 

 

 

7

 

 

اليابان

 

15 يومًا (بدون حاجة إلى تأشيرة فيتنام إذا كانت الإقامة لمدة تقل من 15 يومًا. الفجوة الإلزامية بين زيارتين بدون تأشيرة هي لا تقل من 30 يوماً).

 

 

 

8

 

 

كوريا الجنوبية

 

15 يومًا (بدون حاجة إلى تأشيرة فيتنام إذا كانت الإقامة لمدة تقل من 15 يومًا. الفجوة الإلزامية بين زيارتين بدون تأشيرة هي لا تقل من 30 يوماً).

 

 

 

9

 

 

السويد

 

15 يومًا (بدون حاجة إلى تأشيرة فيتنام إذا كانت الإقامة لمدة تقل من 15 يومًا. الفجوة الإلزامية بين زيارتين بدون تأشيرة هي لا تقل من 30 يوماً).

 

 

 

10

 

 

 

 

النرويج

 

15 يومًا (بدون حاجة إلى تأشيرة فيتنام إذا كانت الإقامة لمدة تقل من 15 يومًا. الفجوة الإلزامية بين زيارتين بدون تأشيرة هي لا تقل من 30 يوماً).

 

 

 

11

 

 

 

الدنمارك

 

15 يومًا (بدون حاجة إلى تأشيرة فيتنام إذا كانت الإقامة لمدة تقل من 15 يومًا. الفجوة الإلزامية بين زيارتين بدون تأشيرة هي لا تقل من 30 يوماً).

 

 

 

12

 

 

روسيا

 

15 يومًا (بدون حاجة إلى تأشيرة فيتنام إذا كانت الإقامة لمدة تقل من 15 يومًا. الفجوة الإلزامية بين زيارتين بدون تأشيرة هي لا تقل من 30 يوماً).

 

 

 

13

 

 

فنلندا

 

15 يومًا (بدون حاجة إلى تأشيرة فيتنام إذا كانت الإقامة لمدة تقل من 15 يومًا. الفجوة الإلزامية بين زيارتين بدون تأشيرة هي لا تقل من 30 يوماً).

 

14 كمبوديا

 

30 يوماً

 

15 تايلاند

 

30 يوماً

 

16 ماليزيا

 

30 يوماً

 

17 سنغافورة

 

30 يوماً

 

18 أندونيسيا 30 يوماً

 

19 لاوس

 

30 يوماً

 

20 قرغيزستان

 

30 يوماً

 

21 الفلبين

 

21 يوماً

 

22 بروناي

 

14 يوماً

 

23 ميانمار 14 يوماً

 

24

 

تشيلي 90 يوماً

 

بالإضافة إلى ذلك، هناك حالتان يمكنك السفر إلى فيتنام بدون تأشيرة:

  • يتم إعفاء تأشيرة فيتنام لحاملي بطاقات السفر لأعمال APEC لمدة لا تزيد عن 90 يومًا.
  • يتم إعفاء تأشيرة فيتنام للمسافرين إلى جزيرة “فو كوك” في حالة معهم تذاكر طيران ذهاب وإياب والبقاء في الجزيرة لمدة 30 يومًا أو أقل من 30 يومًا. تكون تأشيرة فيتنام مطلوبة إذا رغب المسافرون في الذهاب خارج الجزيرة.

YOU MIGHT BE INTERESTED

الرجاء الإطلاع على الجدول أدناه لاختيار نوع من التأشيرة المناسبة لرحلتكم إلى فيتنام: التأشيرة عند الوصول التأشيرة الإلكترونية الأهلية جميع البلدان فقط 80 دولة و اٍقليمان موانئ الدخول 6 مطارات …

من أجل تقدم الطلب للحصول على التأشيرة الإلكترونية، يلزم تقديم المستندات والعناصر التالية: – يجب عليك أن تحمل جواز سفر صالحًا لمدة 6 أشهر على الأقل من التاريخ الذي تنوي …

المواطنون من الدول التالية مؤهلون للحصول على تأشيرة فيتنام الإلكترونية.   .1 اندورا 21. الدنمارك 41. مقدونيا 61. البرتغال .2 الارجنتين 22. استونيا 42. مالطا 62. قطر .3 أرمينيا 23. …

لتطبيق التأشيرة الإلكترونية، فيجب عليك اتباع الخطوات التالية: الخطوة الأولى: تحقق لمعرفة ما إذا كانت جنسيتك مدرجة في القائمة المسموح بها أو لا تحقق من قائمة البلدان المسموح بها من …

تأشيرة فيتنام الإلكترونية (التأشيرة الإلكترونية) هي واحدة من أنواع التأشيرة التي تسمح للمسافرين بدخول فيتنام والخروج منها مرة واحدة لمدة 30 يومًا. يختار العديد من الأجانب هذه التأشيرة نظرًا لراحتها …

تأشيرة فيتنام الإلكترونية هي الوثيقة التي تقدم التأشيرة للمتقدمين لدخول فيتنام مع استمارة طلب التأشيرة عبر الإنترنت. هذه التأشيرة مريحة للغاية وسهلة التطبيق عبر الإنترنت. بالنسبة لتأشيرة فيتنام الإلكترونية، هناك …

 تأشيرة فيتنام الإلكترونية نوع من أنواع التأشيرات التي تسمح للأجانب بدخول فيتنام مرة واحدة مع بقاء 30 يومًا. هذه التأشيرة مؤهلة فقط لبعض الدول التي أشارت إليها إدارة الهجرة الفيتنامية …

تأشيرة فيتنام الإلكترونية هي البرنامج الذي يتم تطبيقه فقط لبعض الدول المشار إليها، مما يسمح لحامليها بالحضور إلى فيتنام بغرض السياحة أو العمل. يمكن لحاملي التأشيرة الإلكترونية دخول فيتنام والخروج …

  ما هي تأشيرة فيتنام الإلكترونية؟ التأشيرة الإلكترونية هي واحدة من أنواع التأشيرات المتعددة التي تصدرها إدارة الهجرة الفيتنامية للأجانب الذين يرغبون في دخول فيتنام. إن تأشيرة فيتنام الإلكترونية صالحة …

Visit this link on mobile
Only from 6 USD/pp
Risky Free:
We charge service fee when your visa application is processed successfully.
Hassle-Free:
No passport send-off. No embassy queuing.
Fast:
Within 48 hours processing time.
Accessible:
100% online. Send and receive by email.
APPLY FOR VISA ON ARRIVAL VIETNAM
VietnamImmigration.com is a commercial website providing service for visa Vietnam and charge service fee. We are neither government website nor affiliated with embassy therefore our fee is higher than official fee from government.